Hauptgerichte
Rinderrücken
unter Pesto Piccata mit getrüffeltem Kartoffelpüree und Jus
12,-
Gratinierter Ziegenkäse auf Weißweinbirne
Basilikum Pesto, Parmesan, Weißweinschaum, Wildkräutersalat, Ciabatta
11,-
Quadrone mit Steinpilzfüllung auf edler Pilzevariation
Pfifferling, Trüffelcremesauce, Grana Padano
11,-
Dessert
Himbeer-Tonkabohnen Parfait
auf Schokoerde mit Beeren
9,-
Tiramisu
auf Zwetschgen-Kompott
9,-
Rinderrücken
Milch, Schalenfrüchte, Sellerie
Gratinierter Ziegenkäse auf Weißweinbirne
Milch, Schalenfrüchte, Sulfite, Gluten, Weizen
Gluten, Weizen, Eier, Milch
Himbeer-Tonkabohnen Parfait
Milch, Eier, Gluten, Soja
Tiramisu
Milch, Eier, Gluten, Weizen