Hauptgerichte
Sigara Börek
Blätterteig gefüllt mit cremig-weichem Magermilchkäse, Petersilie, frittiert auf Caick gebettet
8,50
Falafel (vegan)
auf Hummus mit Fladenbrot, Kichererbsen, Knoblauch, Koriander und Sesam
8,50
Gegrillter Lammrücken
auf Granatapfelsauce, dazu Kartoffelspalten mit Salat garniert
13,50
Gebratenes Wolfsbarschfilet
auf mediterrane Art, an Weißweinsauce, dazu Safranreis
13,-
Sigara Börek
Milcheiweiß, glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Lupinen
Falafel (vegan)
glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Lupinen
Gegrillter Lammrücken
Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Gebratenes Wolfsbarschfilet
glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Milch, Schwefeloxid und Sulfite