Hauptgerichte
Sigara Börek
Blätterteig gefüllt mit cremig-weichem Magermilchkäse, Petersilie, frittiert auf Cacık gebettet
8,50
Falafel (vegan)
auf Hummus mit Fladenbrot, Kichererbsen, Knoblauch, Koriander und Sesam
7,50
Gegrillter Lammrücken
auf einem Spiegel aus Granatapfelsauce, dazu Batata Harra (gewürfelte Kartoffeln, herausgebraten mit Koriander, Knoblauch und Zitronensaft), garniert mit Salat
13,50
Gebratenes Doradenfilet
auf mediterrane Art, an Weißweinsauce, dazu Safranreis
13,-
Hauptgerichte
Sigara Börek
Milcheiweiß, glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Lupinen
Falafel (vegan)
glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Lupinen
Gegrillter Lammrücken
Glutenhaltiges Getreide, Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
Gebratenes Doradenfilet
glutenhaltiges Getreide, Eier, Fische, Milch, Schwefeloxid und Sulfite