back
Kleine-Burg

Hauptspeisen

Fish & Chips mal anders
Kabeljau gebacken in Sesam-Tempura, Gurken-Wakame-Salat, Misomayo, Kartoffelchips
12,-

Blumenkohl vs. Humus
Teriyakisauce, Papadam, Walnussvinaigrette, Korianderöl
12,-

BBQ Short Rip
Schmorjus, Honig-BBQ-Lack, Jalapeño-Mais-Gemüse, crunchy Kartoffelspaghetti
12,-

Gefüllte Knuspertacos „orientalisch“
Pulled Lamm, Jus von schwarzem Knoblauch, Gewürze aus 1000 und einer Nacht, Avocado, Olivencrunch, Petersilien-Zwiebelsalat
12,-

Hauptspeisen

Fish&Chips mal anders
(Fisch und Fischerzeugnisse, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse)

Blumenkohl vs. Humus
(Nüsse und Nusserzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Schalenfrüchte, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse)

BBQ Short Rip
(Milch und Milcherzeugnisse/einschließlich Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse)

Gefüllte Knuspertacos „orientalisch“
(Glutenhaltiges Getreide, sowie daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamerzeugnisse)

Kleine Burg

Burgstraße 2  |  26122 Oldenburg

www.kleineburg-ol.de